segunda-feira, 2 de maio de 2016

CAMARÃO NA MORANGA

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CAMARÃO NA MORANGA

INGREDIENTES
1 abóbora moranga grande
½ xícara (chá) de água
Azeite
Sal a gosto
Camarão
1 kg de camarão
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
1 ½ xícaras (chá) de tomate pelado
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de parmesão ralado (opcional)
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Modo de Preparo:
Moranga:
Abra a moranga, retire as sementes, salgue
 a parte interna e passe azeite por dentro e por fora. 
Cubra com papel alumínio. 
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 
40 minutos ou até que a moranga esteja macia. 
Se desejar, pode cozinhar no forno de microondas colocando
 em um prato com um pouco de água e papel filme 
plástico por aproximadamente 15 minutos ou até ficar macia.
Camarão:
Tempere o camarão com alho e sal. 
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão. 
Retire depois de refogado e reserve. 
Na mesma panela, ou em outra se preferir, coloque
 o azeite e a cebola e deixe murchar.
Adicione o tomate, a pimenta e a salsa. 
Volte o camarão. Acerte o sal.

Montagem: 
Recheie a moranga com o requeijão cremoso. 
Coloque o camarão dentro e leve ao forno
 por alguns minutos para aquecer. 
Se desejar coloque um pouco de
 parmesão por cima para gratinar.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 35 minutos


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