domingo, 3 de julho de 2016

BACALHAU COM PALMITO

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BACALHAU COM PALMITO

1 kg de bacalhau
1/2 kg de palmito da roça
1/2 xícara de azeite
5 dentes de alho
2 tomates
1/2 pimentão verde
1 cebola média
1 colher de sopa de extrato de tomate
Cebolinha verde
Sal a gosto (se precisar)

Dessalgue o bacalhau e afervente. 
Retire a pele e a espinha. Reserve.
Numa panela, refogue o alho com azeite. 
Acrescente o bacalhau e 
refogue por mais um minuto. 
Coloque o extrato de tomate, o tomate, o pimentão, 
a cebola e refogue por outro minuto. 
Coloque dois copos de água e o palmito picado em rodelas. 
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. 
Experimente o palmito, para ver se está cozido. 
Adicione pimenta do reino e sal, se quiser. 
Retire do fogo e salpique cebolinha.
Sirva com arroz branco.
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